Можно ли сказать сейчас...

Можно ли сказать сейчас,
Что в огне горит неверия печаль?
А то как души наши Бог не спас,
Истребляя ту мораль,
Что в нас веками заложили
Понятия неверны брали,
Но страхи люди поменяли…
Не веря в Господа робтали.

Жизнь горела, дух пошел на спад,
И мук небесных зла не сыщут.
Поскольку жизнь сама их стала ад
А их уста огнём и брызжут…


Рецензии