Маленький эпизод жизни

Маленький эпизод жизни –
Вырежи и наклей.
Жалко, колени разбиты
И не сосчитать ступеней.
Долго ещё падать вниз?
Карниз не такой уж крепкий.
Как долго висеть? Держись!
Но пальцы сползают с клетки...

16.04.2019


Little episode of life
Cut out and stick.
Sorry, my knees are broken
And do not count the steps.
How long to fall down?
The eaves are not so strong.
How long will we stand again?
Hand in hand and fingers slide.


Рецензии