Зеркало

Зеркалом ложиться
Глупая слеза,
Закрутив все мысли,
Как черная дыра.

Отражая счастье,
Лужей грязевой,
На поверхность всплыло,
Что я теперь не твой.

В помутневшем зеркале
Не видно мне тебя.
Испариться лужа
В ней исчезну я...


Рецензии