На скамейке мы сидели

На  скамейке  мы  сидели, 
Пирожки  с  капустой  ели.
Рядом  голуби  ходили,
Мы  их  тоже  угостили.

Пирожки  свои  доели,
Побежали  на  качели.
Мы  взлетаем  высоко,
Не  боимся  ничего.

Небо  синее  над  нами,
Травку  видим  под  ногами.
Слышим  громкий  детский  смех,
Смело  мы  взлетаем  вверх.

Мамы  рядышком  стоят,
Не  спускают  с  деток  взгляд.
От  беды  их  стерегут,
Пусть  немного  подрастут.

Вдруг  испортилась  погода,
Изменилась  вся  природа.
Дождь  со  снегом  пополам
Разогнал  всех  по  домам.

17.  04.  2019г.


Рецензии
На скамейке мы сидели,
Друг на друга не глядели,
Песни звонкие поём,
К бабушке с тобой пойдём?
Рада встрече!

Раиса Ворфоломеева   17.04.2019 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая, за экспромт! Я рада твоей улыбке! С теплом, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   18.04.2019 14:48   Заявить о нарушении