чистилище

святых всех вынесут с портретами вождя
а вдруг поможет твердь пробить земную
чтоб спрятаться от Божьего дождя
мол под землёй нам было бы ништяк
и главный чёрт посадит одесную
под свой имперский цвета ночи стяг

дорога в рай не то чтобы трудна
ведь Апокалипсис достойная причина
но вот беда – другая сторона
летит страна но не находит дна
знать рай волкам пришелся не по чину
и тянет вниз их Каина вина

ордынцы нелюди с иконами в руках
не отмолить не выскулить не с****ить
вот вспять текут и реки и века
надёжа лёжа есть на дурака
да вот шаром - пророков – по Отчизне
и к вилам вдруг потянется рука


Рецензии