***

Не боли моя головушка.
Думы томные не терзайте вы.
Ни сорока да ни соловушка,
Не садись мне на головЫ.

Улетайте прочь мысли черные,
Ледяною волною покатые.
Вы пустые, да обреченные,
Небесами моими заклятые.


Рецензии