Виноваты фифти фифти Мяч и Пенсии

Другим достались в этот раз медали,
Фортуна повернулась к нашей сборной задом,
Паршивец  Мяч прошёл со штангой рядом,
Но...будут ещё
                в нашей жизни мундиали!

А  Пенсии уже растут, как на дрожжах!
Враги  России в ряд ложатся и дрожат
В Париже, Лондоне и Вашингтоне,
Одни римлЯне знают- их не тронут,
Ведь, скорешились  Путин с Берлускони.

Ракеты замерли в глубоких шахтах,
Волнуется народ в Соединённых Штатах,
В гробу перевернулся  Пехлеви
                иранский шах,
Тает халва во рту,
                а на ушах
Достаточно лапши у русского народа,
Да подавитесь своим сыром,
                "лягушатники"-уроды!

Пенсионер, ты никого не слушай!
Сорокалетние, отращивайте уши!
Путин  покруче Пиночета с Чан Кайши!!!
Зачем вам пенсии? Достаточно лапши.

Если не так чего сказал, народ, прости...
Через четыре года мундиаль в Катаре.
За это время надо подготовить тару...
Поскольку  ПЕНСИИ ДОЛЖНЫ расти!

                А Они не растут, а дума приняла с утра по 100, но в первом,
                "Кто виноват?" "Что делать?"   19.07 2018г.


Рецензии