Красная нитка

Паутинкой вьется нитка на запястье
Память красной ниточкой на моей руке
Хочешь расскажу тебе что такое счастье?
Счастье - улыбаться при твоём звонке

Счастье - это чувствовать через расстояние
Счастье - вдохновляться этим каждый миг
Полюбить и голос, и твоё молчание
И твои истории. Лучше, чем из книг

Паутинкой вьется нитка на запястье
Спутанная ниточка на моей руке
В памяти осталось маленькое счастье -
Светлый тонкий лучик в полной темноте


Рецензии