Квадрат с утра! А треугольник лучше к вечеру...

рецензия на стихи Аллы Авдеевой "Квадрат УРА!"


квадрат - ура!
квадрат с утра!
а треугольник лучше к вечеру,
когда девчонка каждая становится вдруг женщиной
не только в сексуальном смысле эта мысль,
а в том, что крайне коротка вся наша жизнь,
ты просто треугольником в неё врезаешься
и протоптать тропинку в ней стараешься...
любовь, она ведь очень переменчива
и занимаемся мы ей,
когда совсем уж делать нечего...
)))))

16.04.19г.


Рецензии
Бермудский треугольник любви ))

Алла Авдеева   17.04.2019 06:01     Заявить о нарушении
хорошая мысль!
я разовью её в своём следующем послании))))

Светлана Булатникова   17.04.2019 09:24   Заявить о нарушении