Челябинск. метеорит

Нас в марте завалило снегом,
А в феврале упал метеорит
Любовю люди занимаются-как бЕгом
Их разум с сердцем
Купидоном не пробит

О красоте напоминает нам природа
Да и о том,как хрупок этот мир
Всё дальше друг от друга,
Год от года
Глядим сквозь сеть
Из зАмкнутых квартир

Прекрасна жизнь, которую не ценим
Бесценны также люди
Возле нас
Настанет время -все поверим
Любовь как солнышко
Засветится из глаз.


Рецензии