Помоги мне почаще к Тебе прикасаться!..

Помоги мне почаще к Тебе прикасаться,
Мой Иисус!
Помоги пред Тобою пониже склоняться:
Я молюсь...

Я хочу лишь в Тебе черпать помощь и силу,
И успех.
О, Господь, дорогой, стань мне в жизни долине
Ближе всех!..

Пусть вокруг будут толпы, а мне будешь нужен
Только Ты!
Я протиснусь сквозь всех... Прикоснусь... не снаружи -
Изнутри!..

Затрепещет душа от прекрасных мгновений...
О,Иисус!..
Чтобы взять у Тебя силу, помощь, терпенье -
Прикоснусь!..

15.04.19.


Рецензии