Музыкант

В бархате кресла и выключен свет. На сцене играют актеры. И каждый из них в этот самый момент изображает какие-то роли. Вот дряхлый старик, опечаленный чем-то. Его молодая жена. Она навсегда влюблена в музыканта, но, увы, не свободна она. И тот музыкант ее любит безмерно. Пол жизни готов отдать. И девушка та, что живет столь богато. Готова его только ждать. Небрежно она гладит старого мужа, а в мыслях далеко не старик. В ее голове только образ глубокий. Комок грусти в горле стоит. И все понимают, что вместе не будут и тот музыкант и она. Но они друг о друге никогда не забудут. Всегда ему будет верна. И мысли людей тех, что молоды очень о каждом из них состоят. Но в реальности судьбы разнятся очень. А актеры продолжат играть.


Рецензии