Морской закат

Море дарит прекрасный закат,
В самой западной точке России.
Не бывает роскошней наград.
Полюбуемся небом красивым.

Восхищаемся красками дня,
Волшебством этой дивной картины.
Удивляй, вдохновляй меня.
Исцели от ненужной рутины.

На фото: закат в Зеленоградске


Рецензии