Разлука

Вячеслав А.


Как тяжело без вас скучать,
Что боль терпеть невыносимых,
Иной раз хочется кричать…
Где силы взять очей любимых?

И звёзд не тех расклад зовёт;
Волшебных снов, зевак подручных
Был ране выстрадан восход —
Теперь полёт речей беззвучных.

И с каждым годом, всех ночей
Пронзает сердце нож бумажный,
И кровь всё боле горячей
Стекает ран, увы, неважных…

Где ж вы моих седых сейчас?
Не расцелуют руки малым,
Чтобы закончить этот час,
Боюсь, он зиждется усталым.

16 апреля 2019


Рецензии