У тебя есть особенный запах

У тебя есть особенный запах.
Тихим ветром по коже,
По рисунку заката
Он мне больше дороже,
Чем то, что ушло безвозвратно.

Руки тёплые,
Мягкие простыни,
Наш спокойный вечер
Под звёздами
Тоже пахнет тобой.

Взгляды лёгкие, осторожные,
Стены хрупкие до невозможности,
Те, что построены мной.

В голове твои фразы с любовью,
Быстрые, но со смыслом, до слёз.

Никогда ничего не забуду,
Слишком много ты света принёс.


Рецензии