Выбирай - те!

 Взамен Зеленского теперь другой Володя
напротив Парашенки появился!
А Путин и не избирался, вроде,
на Украине?? Я очень удивился!

Неужто слеп народ на Украине,
И вновь, опять, фашисты победят??
И не посадят пьяную скаттину,
что смерть несёт который год подряд???

Неужто Парашенка ВСЕХ купил,
за СОТНЮ гривен? Каждого и всякого??
Или НАРОД уже совсем без сил,
И толку нет фашизм поставить раком???

И снова будут деньги воровать,
и торговать землёю воровато?
И меж собою в Раде "воевать" -
а гибнуть будут из-за них ребята???


Рецензии