Одним тобой...

Одним тобой
             дышать.
Одним тобою
             жить.
Разлука-только
             в шаг.
Любовь-размером
             в жизнь.
Смотреть  в глаза
             твои,
В них видеть
             небеса.
Читать слова
             любви.
И верить
             в чудеса.
В тебе мой
             странный рай,
В тебе мой
             сладкий ад.
Держи ,
             не отпускай,
Коль мне,
             как прежде, рад... 
      

         


Рецензии