Ты знаешь о ком я

Он так переживает,что я обижу тебя
А может сам в тайне хочет,чтоб сделал это я.

Катались тута разные на джипиках лжецы
Пугать меня хотели не вышло как видишь,увы.

Сюда заходя при себе пусть - оставят свои понты.

Я вежливо сейчас к ним,также как и они.


Рецензии