Не хочется молчать... а нужно

Не хочется молчать... а нужно,
Чтоб не сказать какую-нибудь чушь,
Чтоб не воткнуться в туалетную окружность,
Чтобы не вызвать восхищенье глупых душ...

Да я и так молчу с утра до ночи,
Хотя так хочется хоть что-то прокричать,
Чтоб не казаться аскетичным уже очень,
Чтоб в одиночестве совсем не одичать...


Рецензии