Всё временно..

Все временно, особенно глаза,
Когда лишь мысль одна тобою правит.
В них боль и блеск, огонь и пустота,
Они по-разному волнуют и сияют.

Все временно, особенно глаза,
Ведь дело в том, что далеко за ними...
Она труднодоступна и сложна
Мечта, что неподвластна злому миру.

Когда она кольнула под ребром,
А сердце вновь так бешено забилось,
Себе не ври, в особенности днем,
Чтоб цель в мечту во тьме не превратилась.

Ведь засыпать мы можем и с мечтой,
Но просыпаться твердо должны с целью.
Страх не одержит власти над судьбой,
Пока мы сами еще в это верим!


Рецензии