Иллюзия начала

Новый год, веселье, звон бокалов,
Вот же странный праздник, большинство
Поглотит иллюзия начала
Новой жизни, новых городов.

Будто в старом не было билетов
На автобус, поезд, самолет...
Жизнь не ставит ищущим запретов,
Их рисует сам себе народ .

Не откладывай друзей, мечты, как прежде,
Сделай шаг, живем всего лишь раз.
Ведь потом когда-то будет не с кем,
Да и нечего наверно вспоминать.

Уезжай, учись, люби, решайся,
Что бы жить, а не в мечтах кружить.
Знай,что всем им свойственно сбываться,
Но лишь подлинным взаправду быть.


Рецензии