Когда сгорает Божий Дом...

Сгорел от мерзости людской
Храм Божией Матери в Париже,
Знамение ,поймём собой,
Насколько нами Бог унижен.

Когда горит его обитель,
История нас всех не учит,
Сторонний,вечно будет зритель,
В кровавом месиве замучен.

И как огонь не выбирает,
Он палит всё,что есть до тла,
Тут человечество страдает,
Открыв у Ада ворота.

15.04.2019 А.Машкин


Рецензии