Правда жизни

Нас всех позабудут так же,
Как тексты великих песен.
Наш мир очень хрупок, скажем,
Двулик и безумно тесен .

Не верьте всевластным Джинам
И прочим обёрткам сказок.
Там лживость, а правда жизни
В несбывшихся громких фразах.

В обманчиво-зрелых лицах,
Что с хрупкой улыбкой чести
Теряют себя в столицах
В заботах, в любви и вестях.

Вся правда в слезах и драмах,
Хотя,это тоже мусор..
Вся правда в безмолвных ранах,
В ушедших веселых музах.

В покинутых душах,книгах,
Оставленных кем-то в парках.
В стихах, городах, интригах,
В туманах,морях и чайках!


Рецензии