Ухожу...

Не хватает тебя, не хватает,
Ты молчишь, и я тоже молчу...
Тишина душу всю раздирает,
Я сегодня меняю судьбу...

Мне зачем эти чудо-страдания,
Когда нет ничего впереди...
И мираж этот, словно мгновения,
Тех картинок туманной любви...

И любовь это ли? Лишь внушение,
Что не сможет и мир устоять,
Я хочу и души примирения,
Не хочу я реальность терять...

Моя жизнь настоящее солнце,
И луна между звёзд...и рассвет...
Понимание, искренность сердца
Человека, что нужен, как свет...

Я сегодня живу лишь в реальности,
Не вернусь больше в "сказку любви",
Ничего нет дороже той сладости,
Когда глазики внуков блестят...

Моя жизнь не дорога извилистая,
Выбираю прямую в судьбе...
Я сама кузнец счастья... Лучистая
Мне звезда дарит счастье везде...

Виртуальность, как признак болезни,
Разделяет мир наш по-полам...
Я сегодня стаю на колени,
Прикоснуться хочу к небесам...

Но, а если вернусь я однажды,
То со СЛОВОМ БОЖИЕЙ ЛЮБВИ,
Что бы тьму разгоняла, туманы,
Даря людям частицу души...

/экспромт/ 16.04.2019


Рецензии