Надо ж, Зеленский стал птицей Додо

Надо   ж, Зеленский  стал   птицей  Додо,
Будет  расстрелян, машиной  раздавлен,
Он,  Порошенко,  как   гнус  и  кинто,
Так  он  решил - тот  от  жизни  избавлен.

Здрасти,  мордасти, а  где  же  закон?
Где  же  свободы  украинской  хунты,
Только  лишь  смертью  с  могилой  в  бетон?
Что  ж,  ожидайте  народные  бунты.

Кто-то  убьет  его, долго  не жить,
Даже  возможно  ракетой  прихлопнут,
Словно  клопа, ему  крови  не  пить,
Нью-шаумен   и  другие   замолкнут.

Тысяч  тринадцать  сгубил  у  страны,
Русскоязычных  решил  он   убавить,
Старых  и  малых  под  смерть  бороны,
В  селах, деревнях  им  стекла  не  ставить.

Больше  мечтает  убить  «монолит»,
Только, однако,  уж  дни  все  не  милы,
Птица  Додо  его  годы  косит,
Виден  конец  уже  Проши -  бомбилы.

Было  б  в  Италии, стал  бы  висеть,
Вниз  головою  и  НАТОва  членца,
Что  украинцам  не  можно  смотреть,
Как  пропадает  талант  вожделенца.

Все  ж  Порошенко  приходит  конец,
Он  ведь  мерзавец  и  сам  это  знает,
Только  позорным  тот  будет  венец,
Он  уже  мертвым   от  нас  убывает.

16  апреля  2019 г


Рецензии