Memory

Полночь.
         Свет звезды над прудами.
И луна над садами,
Словно белый цветок.
Память.
       Ветром тронуло струны
И дорогою лунной
Я плыву между строк

Странной песни неспетой,
Что пришла вместе с ветром,
Душу мне бередя.

Словно
     В дымке дней недалеких
Память поступью легкой,
Будто капли дождя,
Вновь стекает по стеклам,
Как слеза по щеке

Я плыву по реке
Памяти...


Рецензии