Уронили мишку на пол...

              Уронили мишку на пол,
              Оторвали мишке лапу…..

Уронили Мишку на пол
То есть сам, как сноп упал
И в падении случайно
Мишке лапу оторвал.
С мишкою играл сынишка
И с обидой на отца
Он сказал: "Ты, пап, зараза
Сколько выпил ты вина?»
Папа лежа на проходе
вдруг икнул, подняв глаза:
«Я хотел купить игрушку,
а мне дали вдруг вина.»
В уголочке плачет сын,
Мишка болен -нету лапы
Как же будет хорошо,
Если пить не будут папы.
                21.11.2017г.


Рецензии