Не надо себя сравновать...

Не надо себя ни с кем сравнивать.
И выпестовывать заново судьбу свою.
У каждого в жизни свой путь.
И за свой я судьбу благодарю.

И у каждого на пути свои извилины.
И складочки свои.
И только в одно я верю -
Они суть - как дань вселенной от земли.

И сколько нами вложено
Горечи и боли своей.
Видно надо быть судьбой кем-то низложенным,
Чтоб потом на душе пел соловей.


Рецензии