Видно, так здесь устроен мир..

Не загадывай,забывай,
Вырви сердце под чей-то ритм.
Это осень тебе,не май,
Выкинь всех со своей орбиты.

Выйди ночью,исчезни вон,
Ну признайся же,часто тянет
Найти выход со всех сторон
Прежде ,чем мысли вновь задавят?

От сомнений не найден чай,
Ураганом терзает душу.
Выздоравливать надо,знай,
А не умалишенных слушать.

Ожидания - звездопад-
В тебе рухнули вместе с небом.
Ты сама себя гонишь в ад,
Укрываясь колючим пледом.

И вся жизнь,словно ряд причин:
Разгораясь,мы блекнем вовсе.
Видно,так здесь устроен мир,
Его вновь победила осень...


Рецензии