Межстрочной паузой наполнился апрель...

Межстрочной паузой наполнился апрель,
на нотном стане снизив звук бемолем.
В окно случайно залетевший сонный шмель
зелёные обои спутал с полем.

На кухне мамин старый чайник засвистел,
и аромат сливового варенья
в полуоткрытую дверь спальни долетел.
Хорошее начало воскресенья!

14.04.2019


Рецензии