Дорогами Крыма

Дорогами Крыма встречаем рассветы,
Напишем рассказы, стихи создадим.
Кусочками счастья промчатся кометы
Над краем ,который на сотнях картин.

Который пленил миллионы прохожих
и лишь единиц он собой вдохновлял.
На эту любовь нет на свете похожей,
Любовь к своей родине, к морю и скалам.

Рожден человек для Любви и Свободы,
Достать мастерством до далеких вершин.
Творить и любить, несмотря на погоду,-
Писал в Коктебеле Волошин про Крым.

Спешите любить, не спешите делиться
Издерганным опытом прожитых дней.
Рожден ты в Крыму ,чтоб ему покориться
И выбрать из множеств один из путей.


Рецензии