***

Кому-то из окон море,
Кому-то из окон парки,
Кому-то совсем не важно
И в окна эти глядеть.

Кому-то счастье-в покое,
Кому-то дарят подарки,
Кому-то цветов охапки
Не лечат сердечных ран

Но каждый хочет, как в детстве,
Прижаться покрепче к маме,
Смотреть допоздна телевизор,
Уснуть на ее руках.

И холодно,и чтоб санки
Летели по снегу ловко,
И утром на Рождество
Находишь под ёлкой подарки.


И каждый ребёнок нужный,
И свет льется из все окон,
За круглым столом с пирогами,
Собралась большая семья.

И все, кто ушли из жизни,
Опять постучали в двери,
И ты открываешь с волненьем:
"Здравствуй, ну,вот он-я".


Рецензии