Весна пришла

Весна пришла
И возвратила солнце,
На серое и пасмурное небо.
Пусть оно просто улыбнулось
Исчезли  все печали, беды.
И сколько б жизнь,
Не посыпали перцем,
С приходом новой жизни,
Каждый год весной,
Оно разбудит радость в сердце.
Я возвращаю  солнце,
Весна сказала всем.
Пусть каждый вздох,
Разбуженной земли,
Пусть теплый и весенний ветер,
Разбудит, зимой уснувшие мечты,
О теплом и чудесном лете.


Рецензии