Моё детство

Куда уходит наше детство?
Когда сбываются мечты?
Друзья что жили по соседству
С которыми дружили мы.

Где во дворе уж с позоранку
Гоняли мячик до темна
В окно кричала меня мама,
Домой любимая звала.

И конницей велосипедной
В чапаева играли мы,
И брали в плен играв в войнушки
Мы не боялись кутерьмы.

Зимой на санках мы катались
Играли всем двором хоккей,
И бабу снежную липили
На улицубегом,быстрей.

Нам было очень интересно
И жизнь спокойная была,
Друг—другу говорили честно
Но только добрые добрые слова.

Так проходило наше детство
Мы были дружная семья,
Я вспоминаю это время
В душе все тот—же мальчик,я.


Рецензии