прогулка Веры

Прохожие не ходят,
Чужие замолчат.
И листья падать бросят,
С деревьев не летят.

Когда выходит Вера,
Собачку прогулять.
Мир замирает в скверах,
Боится подышать.

Веруня любит прятки,
Собачка поискать.
Они такие лапки ,
И время им блистать.
16. 04 .2019 р.


Рецензии