Разберу...

1
Огнём и мечём крушить,
Заведомо лгать порой,
Да  только, чтоб снова жить,
Чтоб жизнь не звалась игрой.
Под  властью небесных сил,
Вся жизнь превратится в прах,
Но я, из последних сил,
Руками развею мрак.

ПРИПЕВ:
Разберу,
Те слова, что дали жить;
Убегающую нить,
Разорву в сердцах на части.
Уплыву, 
Я туда, где есть лишь ты,
Где назло всему, цветы
Улыбаются от счастья.

2
Заведомо знать судьбу,
И тешить себя любя,
И слышать людей мольбу,
С проблемами бытия,
Уклончиво ждать ответ,
Не слыша последних фраз,
Мерцает желанный свет,
Как будто в последний раз.

ПРИПЕВ.

3
Разбегом закончен бег,
Рождению рада смерть,
Рождается человек,
Чтоб попросту умереть,
Весь мир – это злая жизнь,
Надежды – сплошной туман,
Ты видишь лишь миражи,
А всё, что вокруг, ОБМАН!!!

ПРИПЕВ.

4
Замкнёт пелена небес,
Межзвёздный неровный круг,
И лишь деревянный крест,
Как сердца живого стук.
Забвение – не беда!
Ведь память зальёт гранит,
Застынет навек слеза,
И вечностью станет миг…

ПРИПЕВ.


Рецензии