Парадокс Петра 1

Парадокс Петра 1

У нас в истории дилемма:
Пётр основал Санкт-Петербург.
Тем русским он создал проблему -
Нерусский слог терзает слух.

Вот и теперь корим друг друга
И на доске как-будто пат:
Уважь Петра — оставишь «бурга»,
Уважь Россию — скажешь «град»


Рецензии