Ода фотону

"Пусть мысль размазана, зато она волна, летать фотонами вольна )) "
(из переписки с Аллой Авдеевой - продолжение темы о мыслях и фотонах-электронах))


фотон, фотон
по воле волн,
ни дать, ни взять,
как фаэтон,
летит в ночи...
касаясь струн
моей души
и спать нельзя от
разных дум))))
да, сны ушли...
как мелок ум,

в том смысле,
что оперативка
не принимает всё из списка
необходимых срочных дел
и остаёмся не удел,
проблемы возникают бойко,
лишь их решить не можем, горько,
что тех проблем огромный рой,
мы крикнем им - долой, долой!

16.04.19г.


Рецензии