Только нам выбирать

И вот так вот всю жизнь, вопреки голосам,
Мы мечтаем, смеёмся и плачем.
Раскидает судьба нас по разным краям,
Никуда мы себя не спрячем.

Эта тонкая нить между ночью и днем
Хранит тонны твоих желаний.
Мы покорно маршруту по жизни идём,
Опасаясь вершин и граней.

Ведь сказали нам раз,
Мол, давай поспеши, не то рухнут все планы жизни.
Но никто не сказал, что жить надо сейчас,
Всё зависит от наших мыслей!

Только нам выбирать, где и как побеждать,
Пусть не сразу и пусть не с теми.
Но Жизнь стоит того, чтоб её покорять,
Чтобы души стихами пели.

Чтобы тени вдали освещали миры
Твоих внутренних побуждений.
И светили не зря тебе звезды в пути-
Вдохновение поколений.

Жизнь, по факту, одна, двустороннего нет
И назад повернуть не в праве.
Твоя сила, поверь, из далеких планет-
Твоя лирика и отрава.


Рецензии