Вечер

Дымкой серой
    облака проплывали,
Вечер стремительно
     падал на голову,
Капли с размаху
      в бочину били,
Надежда спрятала
      везенья подкову...

Весна преподносит
      дождей испытания,
Снова и снова
       вынуждает дрожать,
Мне синоптиков
       не нужны расписания,
Погода свою
       буду лично рожать.

Потеют стекла,
       трясётся автобус,
В этой качке -
        закаляется сталь,
Сталь - упорства -
        давит на  глобус,
Стирает  общества -
        превосходство, эмаль.


Дымкой серой
    облака проплыли,
Вечер стремительно
     плюнул на голову,
Капли снова
     ливня высохли,
Надежда достала
      везенья подкову...

16.04.2019


Рецензии
Хороший стих.

Сергей Стихийный   21.04.2019 01:09     Заявить о нарушении
Может..быть.. Или - не быть...

Маяк Митюнин Андрей   10.08.2019 04:14   Заявить о нарушении
Я говорю за себя. Ты - за себя.

Сергей Стихийный   10.08.2019 07:14   Заявить о нарушении