Всё потому, что он оружием зовётся!

Вот танк стоит. Надёжная броня.
Ствол пушки даже не отпилен.
Я попросил сфотографировать меня
На фоне этой грозной силы.

На месте траки, чистые катки...
И ерунда, что он "на пьедестале".
Турель присутствует и не заварены лючки.
Его не зря сюда пригнали.

Не может танк попасть в металлолом.
Когда прикажут - в строй опять вернётся!
И я стою, слегка дотронувшись локтём,
Всё потому, что он оружием зовётся!

А если что - надену чёрный шлемофон
И разберусь со всеми рычагами.
У нас, мужчин, один святой закон:
Враг не пройдёт - ведь Родина за нами!


Рецензии