Сон-что это?

Приснился сон-и очень интересный
Я видел то,о чем забыл давно
Машина времени меня вернула в детство
Я в старом побывал"Головино"
О сновидениях написано не мало
Кто только не пытался разгадать
Что видим,где бываем в сновидениях
Но этого ни кто не смог понять
Во снах общаемся с родными и друзьями
Встречаем тех,кто в мир иной ушел
Общаемся порою с незнакомцем
Но кто он,почему во сне пришел?
Приснилась как то прежняя работа
Я в цехе ремонтировал станок
Но не было у нас  станка такого
Нафантазировать такого, мозг не мог
Во сне я четко знал его устройство
В реальности, такого не встречал
И с новыми людьми я там общался
Так где я в сновидении побывал?
Во снах не мало сделано открытий
Пришло решение вопросов и задач
Написано о том статей не мало
И вышло много телепередач
Внимание стоит,полагаю,обратить
И на статьи  Флоренского о снах
Он ставил опыты и к выводу пришел
Что путешествует душа в других мирах
Пути Господни не исповедимы
Нам в этой жизни не дано понять
И осознать всех тайн его Творения
А может нам не надо это знать?


Рецензии