Я думала, что буду ждать звонка

Я думала, что буду ждать звонка,
И вот звонок, а я вдруг перестала
Жить ожиданиями, везде тебя искать,
Тебя мне стало как-то очень мало.
Ты говорил, что ты ещё влюблён,
Что ты вернулся, чтобы не страдала,
Но этот скучный, очень длинный сон
Закончился, и я ушла из зала.


Рецензии