Когда закончатся краски

Когда закончились краски и вера холста решина
Ты снова ставишь на чёрное, поверив лишь только в себя

И суть не изменит движение, руки что бросает на стол
Пречатку, кость или шарик, а может души произвол

Сыграет одно и другое, все вместе, а может в частях
Когда кончаются краски, ищите себя в новостях

Ищите в забытом прощении, ищите в снегах и пурге
В той что тебя заметала, желания ваши из вне

Палитра пуста, кисть иссохла, холст прячется словно в песок
Когда закончатся краски, он станет как ты одинок

Но в этом прощании с миром, ты силу свою обретёшь
Когда вдруг кончаются краски, ты душу свою здесь найдёшь.


Рецензии