просто любовь

Ну, кто сказал, что нужен важный повод,
На то,чтоб нам увидеться с тобой.
Когда уснёт ,за день уставший,город,
Подхватит нас любовную волной.

Осыпет лепестками от черёмух,
Цветов вдыхать заставит аромат,
Друг другу будем мы нужны как воздух,
Луна подарит ярких звёзд каскад.

Ах,вечер! Этот дивный майский вечер!
Слияние и неба, и земли.
Ты для тепла накинешь шаль на плечи,
И сразу потеплеет всё внутри.

Коснёшься нежно губ моих губами.
Слова. Да не нужны сейчас они.
И что сегодня будет между нами,
Да маленький осколочек любви.

Когда душой своей и сердцем молод,
Когда огонь горит в твоей груди,
Ну, кто сказал, что нужен важный повод,
Шагай с любовью вместе по пути.


Рецензии