Не могу

Я не смогу с любовью попрощаться.
Я не смогу сказать ,,Она была."
Не верю я,что надо с ней расстаться.
Не выжить мне,но пусть она б жила.
Кто так решил?Ну кто на самом деле?
Кто хочет мою жизнь перечеркнуть?
Не сознаюся,но я на пределе
Сознанья,веры...Не могу заснуть.


Рецензии