Люблю таланты!

Люблю таланты, солнце и рассветы.
И ненавижу суету пустот.
Люблю безумства и на грани этой
Безумствую который год.

Люблю глубинность, устаю от скуки
И ненавижу ощущение бытия,
Когда не крылья за спиной, а руки,
Что кажется взлететь уже нельзя.

Я не хочу быть повседневно-ровной.
Мне грустно быть спокойно-приземленной.
Мне скучно быть безмолвно-безучастной.
Я ненавижу быть печальной и несчастной.

Я ненавижу злобное бессилие,
Когда все отказали тормоза.
Не выношу давление и насилие,
И ненависти полные глаза.

На самом деле все предельно просто-
Я ненавижу суету пустот.
И каюсь, каюсь, так люблю безумства.
Безумствую который год…

2009


Рецензии