Вернись, Весна!

На душе и в природе холод,
Не уходит никак Зима.
Возвращайся, Весна, в наш город,
Расцвети все вокруг сама.

Ты пришла, подразнив немного
И ушла, не оставив след.
Возвращайся светлой дорогой,
Впусти в души солнечный свет!

Распусти бутоны и почки,
Растопи скорее сердца,
Подари нам теплые ночки,
Люди мёрзнут же без конца.

Победи эту злую Зиму,
Все преграды скорей смети!
Людям любящим к их любимым,
Помоги дороги найти!


Рецензии