Ангел с крылами

Ангел с крылами



                Анютке – 15.04.2019 исполнилось 2 годика
                (внучатая племянница, Германия).
                Фото из инета с огромной благодарностью
                родителям. Девочка - две капли воды Анютка


Наша Анютка,
Словно куклёнок –
Это не шутка! –
Анька ребёнок.

Ей лишь два года –
Слов нет в запасе,
Много народа
Держит во власти!

Папа – по струнке:
Возит, катает,
Мама ей булку
В мёдик макает.

Пой песни с нами,
Киса, Анютик,
Ангел с крылами,
Ты – наше чудо!

Что ж так серьёзна?
Ну, улыбайся!..
Ладно уж... поздно:
Спать отправляйся!



15.04.2019

дт


Рецензии