Счастье сопутствует смелым

  Стрелки старых вокзальных часов торопились к 6. Райан познакомился с Эл прошлой зимой. Они провели вместе несколько волшебных деньков, а после обменивались письмами, полными любовных признаний. Райан и Эл были наивными юными романтиками и поклялись существовать отныне вместе и вовеки.
  Стрелки старых вокзальных часов отдышались на 5.50. Райан помешивал остывший чай и пытался договориться с собственным спокойствием. За окном хулиганил снег.
  Стрелки старых вокзальных часов снова прибавили ход. У Эл были светлые русые волосы и любопытно вздернутый носик. Она училась на втором курсе медицинского колледжа, обожала арахисовую пасту и не любила, когда ее называли полным именем. Райан заканчивал экономический факультет и имел небольшую книжную лавку, ставшую последним подарком его дяди. Эл и Райан пересеклись. Как две улицы на окраине города. Тихие, одинокие, но точно знающие куда идут.
  Стрелки старых вокзальных часов остановились на 6. Буферный фонарь осветил испуганное и растерянное лицо Райана. Он рваную прочь, жуя снежные хлопья.
  Стрелки старых вокзальных часов устало двинулись к 7. Эл проплакала несколько часов, так и не осмелившись признаться в том, что ее не было в поезде.


Рецензии
Интересно, Стася! Понравилось! Привет!

Валентин Корнев   03.06.2019 22:43     Заявить о нарушении
Благодарствую

Шарова Анастасия   04.06.2019 12:12   Заявить о нарушении